Gesund & Satt
Was gibt es heute zu Essen?Hier findet du unsere Wochenplan Vorlage und viele Rezeptideen |
Sprache das Tor zu Welt |
Sie werden so schnell groß! |
Für ein kindersicheres Zuhause
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Sobald die Kleinen mobil sind, ist nichts mehr (vor ihnen) sicher. Und ehe man es sich versieht, kommen sie auch überall hoch und überall ran. Also gib Acht und schau das eure Wohnung kindersicher ist. Denn die meisten Unfälle passieren zuhause.
Stillen soll niemals Schmerzen
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Es klingt so einfach. Man legt das Baby kurz nach der Geburt an, es sucht nach der Brust und trinkt. Ganz so ist es aber vielfach nicht. Und ganz schmerzfrei ist es auch nicht immer. Wunde Brustwarzen, Brustentzündungen und Fieber machen vielen jungen Mamas zu schaffen. Das muss aber nicht sein. Ausgebildete Stillberaterinnen können hier helfen. Denn Stillen soll niemals Schmerzen! Es soll für dich und dein Baby eine wunderbar innige Zeit sein. Schmerzen haben immer einen Grund. Hier sind die fünf häufigsten Auslöser:
Babys erste Kekse
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Was wäre Weihnachten ohne Vanillekipferl und Lebkuchen? Kekse gehören einfach dazu zu Weihnachten. Für unsere Kleinen gibt es auch einige gesündere und zuckerfreie Alternativen zu den klassischen Kalorienbomben. Wie wärs zum Beispiel mit Bananen- oder Haferflockenkeksen?!
Mama Aua!
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Als die Pharmazeutin und Apothekerin Nina Raidl selbst Mama wurde, hat sie unterschiedliche Rezepturen für ihre Familie entwickelt. Sie war schon immer davon überzeugt, dass in vielen Fällen natürliche Produkte vorteilhaft und sinnvoll sind. So entstand die MAMA AUA! Serie.
Babycook
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Natürlich gibt es ein unglaubliches Angebot an Gläschen für dein Baby. Aber wir alle wissen - nichts schmeckt so gut, wie von Mama selbst gekocht. Damit kannst du schon ganz früh anfangen. Und damit das ganze nicht zu einem unfassbaren Aufwand wird, gibt es die Küchenmaschine für Babys - den Babycook.
Maroni schmecken Groß und Klein
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Sie sind gut bekömmlich. Sie sind sehr beliebt. In früheren Zeiten waren die Maroni verschrien als das "Brot der Armen" - heute gelten sie als schmackhafte, aber nicht ganz billige Herbstspezialität.